Закрыть
Согласие с условиями обработки персональных данных и условиями информирования
Настоящим я, гражданин Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю ООО "Интернет технологии и маркетинг", ОГРН 1149102024763, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Кечкеметская 96 кв 11 (далее — «SiteUp») свое согласие на обработку SiteUp и третьими лицами, действующими от имени и по поручению SiteUp, всех моих персональных данных, указанных в заполненной мною электронной заявке, а именно: фамилия и имя, контактные данные (номер телефона или e-mail), в целях информирования меня о продуктах и услугах SiteUp, с использованием или без использования средств автоматизации любыми законными способами (включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, действующим от имени и по поручению SiteUp, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи. Настоящее согласие дано до его отзыва, который будет осуществлен мной в письменной форме и направлен по почтовому адресу SiteUp, указанному на сайте SiteUp (https://siteup.ru). SiteUp оставляет за собой право проверить достоверность предоставленной мной информации, в том числе с использованием услуг третьих лиц.

Согласно Федеральному закону от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федеральному закону от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» я даю свое согласие на получение от SiteUp или от имени SiteUp рекламных, информационных и/или сервисных сообщений, распространяемых по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, получение от имени SiteUp рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи посредством отправки коротких текстовых сообщений (сообщений, состоящих из букв и (или) символов, набранных в определенной последовательности), включая рассылки рекламного характера, а также на получение звонков от SiteUp с целью продвижения на рынке продуктов и услуг SiteUp.
VK Instagram YouTube
8 (800) 775-30-59
8 (978) 201-78-26
пн-пт с 10.00 до 18.00

Политика конфиденциальности

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая политика конфиденциальности персональной информации [далее — Политика] действует в отношении всей информации, которую ООО «Интернет технологии и маркетинг» [ОГРН: 1149102024763, ИНН: 9102016687] и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта https://siteup.ru [далее — Сайт].
Принятие условий настоящей Политики в части обработки персональных данных принимается путем использования Сайта и [или] путем заполнения любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку Персональных данных.
Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку любой персональной информации, относящейся к таковой в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», включая [но не ограничиваясь]: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение [включая передачу], блокирование, обезличивание, уничтожение персональных данные предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить заявку», пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие пользователя является осознанным.
Администрация Сайта не принимает на себя обязательств проверки достоверности персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной. Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.
Личные данные, вводимые пользователем при заполнении формы обратной связи, заявки на оказание услуги, на обратный звонок, могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления оферты, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.
В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Ни при каких условиях Администрация Сайта не передает персональную информацию пользователя третьим лицам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе использовать персональные данные пользователя для осуществления электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством email-писем и SMS-сообщений.

Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
Телефон: +7 (978) 201-78-26
Email: office@siteup.ru

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Администрация Сайта обеспечивает безопасность и конфиденциальность при обработке персональных данных. Администрация принимает меры направленные на обеспечение безопасности по сбору, хранению, обработке любых собранных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения личной информации Пользователя.

ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОБРАННОЙ ИНФОРМАЦИИ
ООО «Интернет технологии и маркетинг» может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
улучшение обслуживания клиентов. Предоставляемая информация пользователей помогает Администрации реагировать на запросы клиентов более эффективно;
улучшение Сайта. Администрация может использовать обратную связь, предоставляемую пользователем для улучшения продуктов и услуг;
персонализация пользовательского опыта. Администрация может использовать информацию для определения заинтересованности пользователей в услугах и продуктах, предоставляемых ООО «Интернет технологии и маркетинг»;
отправки пользователям информации [которую они согласились получать] согласно интересующей их тематики;
отправки сообщений о продуктах, услугах, новостях компании.

ДОСТУП К ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ООО «Интернет технологии и маркетинг» не ведет деятельности направленной на продажу, обмен или аренды личной информации пользователей. Администрация может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, своим партнерам, рекламодателям, аффилированным лицам для целей, описанных выше. Администрация может использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять интернет-маркетингом и Сайтом или управлять деятельностью от имени ООО «Интернет технологии и маркетинг», например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Администрация можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что пользователь дал нам соответствующие разрешение.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ООО «Интернет технологии и маркетинг» имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае Администрация опубликовывает уведомление на главной странице Сайта. Администрация рекомендует пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Сайт, пользователь соглашается с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ИЗЛОЖЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ
Используя этот Сайт, пользователь выражает свое осознанное согласие с данной Политикой. Если пользователь не согласен с этой Политикой, пожалуйста, не используйте Сайт. Дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как согласие пользователя с этими изменениями.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом: Телефон: +7 (978) 201-78-26 Email: office@siteup.ru